Soutenons les actions favorisant l'écologie. Vous gérez ou connaissez une cafétéria d'entreprise, un take away, une boulangerie, un restaurant ou autre établissement proposant de la nourriture à emporter ? Si vous vous sentez concerné, cliquez !

reCIRCLE SA

Le réseau de vaisselle réutilisable reCIRCLE, initié à Berne, est aujourd’hui le premier système de réutilisation à grande échelle dans le monde.

Visant à diminuer les emballages dans la restauration, le réseau compte aujourd’hui plus de 400 entreprises participantes. Avec ses astucieuses reBOX produites en Suisse et ses take away partenaires facilement identifiables, reCIRCLE est un pas simple et savoureux vers un mode de vie plus durable. Vos avantages:
• Économies sur l’achat de vaisselle jetable
• Économies sur l’élimination de vos déchets
• Les clientes et les clients adorent le système!
• Publicité dans la communauté reCIRCLE (site internet et réseaux sociaux)
• Échange des reBOX usagées inclus, à vie
• Vos repas sont mis en valeur dans la reBOX et les restes sont terminés

Devenez partenaire et testez le système pendant trois mois. Ce partenariat ne coût que CHF 150.- et comprend tout ce dont a besoin un takeaway pour assurer un lancement réussi avec reCIRCLE. L’offre contient des flyers, des infos, une oriflamme et 20 reBOX ou reCUP pour une valeur de CHF 200.-. Après la phase de test de 3 mois, trouvez le partenariat qui vous convient.

Commandez votre set d’échantillons par téléphone 031 352 82 82 ou par email. Testez vos menus dans la reBOX, interrogez vos meilleurs clients sur le système et laissez-vous convaincre vous aussi par sa qualité. Nous nous réjouissons de votre retour et vous recontacterons prochainement.

Site internet: www.recircle.ch
Reportage: ABE, RTS.

Bonnets, porte-clés, parapluies et gilets

Délai de retour : 28 octobre 2019

Bulletin de commande
 

Déroulement des entraînements

Chers groupes, beaucoup de nouveaux membres nous ont rejoins et c'est avec un grand plaisir que nous les acceuillons. J'en profite pour rappeler la grande aide que m'apporte les coachs qui me remplacent lors de mes absences et je vous remercie d'être aussi attentifs à leurs consignes que vous l'êtes avec moi! Ils ont les clefs de votre entraînement soyez donc à leur écoute.
Un grand merci à toutes et tous pour la superbe ambiance qui règne dans tous les groupes!
Brigitte

PAIEMENTS TWINT

Vous pouvez dès à présent vous acquitter de vos cours par Twint!
N'oubliez pas de mentionner quelle session est concernée lors de votre paiement et pensez à regarder le montant puisque ce dernier change en fonction du nombre d'entraînement prévus...
Un grand merci à toutes et tous pour votre fidélité.
Brigitte

Intéressée par un gilet noir avec logo Run and B', taille M (taille petit!). Appelez moi Fabienne, 079 566 51 75.

Objectif officiel 2019 RunandB' reporté en 2020

Nous avions à cœur en 2019 de courir pour une belle cause et avons entrepris les démarches pour accompagner une personne en situation d'handicap pendant une course avec une goélette. Malheureusement c'est plus long et compliqué que nous le pensions et ce projet sera reporté pour 2020. Nous vous tiendrons au courant.
Pour RunandB'
Laurence

Vente de produits du terroir

Bonjour,
Vous le savez peut-être mais il existe déjà un "petit marché" au sein de Run and B' qui propose des produits locaux tels des fruits, du miel, des oeufs... Si vous avez également des produits du terroir à vendre, n'hésitez pas à utiliser la messagerie du site pour vos propositions et le faire savoir. C'est un bonheur de pouvoir se régaler de produits frais et favoriser ainsi le commerce de proximité.
Pour Run and B'
Laurence

Communauté RunandB'

Je vous rappelle pour qui souhaite profiter des rendez-vous fixés hors de vos cours hebdomadaires ou d'en proposer, il existe un groupe Whastapp pour les membres qui s'appelle "Kikourouekan" ou un autre plus axé sur les courses "Objectifs 2018" et il y a également le groupe spécifique Trail. Si vous souhaitez en rejoindre un ou plusieurs, merci de m'envoyer un message.
Pour Run and B'
Laurence
078/649.04.26